POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

REDE C.A.R.I.N.H.O

  • INTRODUÇÃO:

Para a Rede C.A.R.I.N.H.O, a sua privacidade é mais do que importante, é fundamental.

Em razão disso, nos preocupamos em adequar e atender todas as exigências da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018), para trazer à você uma condição mais segura no uso virtual de nossos serviços.

Para isso, verifique os Termos de Uso e Política de Dados que explica como coletamos, utilizamos, divulgamos, compartilhamos e armazenamos suas informações.

Ao se cadastrar ou preencher algum formulário no nosso site, você concorda com os termos de uso e política de dados apresentados neste documento.

 

TERMOS DE USO E POLITICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

  • Cadastro online para agendamento de consultas

 Ao realizar seu cadastro, a Rede C.A.R.I.N.H.O armazena seus dados em nosso banco de dados, sendo a veracidade das informações de total responsabilidade de quem realiza o cadastro.

Por medida de segurança, é permitido apenas um cadastro no site por paciente.

  • Coleta de Dados Pessoais

Quando você cria uma conta para realizar um contato no site da Rede C.A.R.I.N.H.O, ou faz um agendamento de consulta médica ou das demais especialidades presencial ou tele presencial, podemos coletar informações suas, as quais incluem, mas não se limitam ao seu nome, endereço, CPF (ou outro documento), telefone e e-mail.

Os dados pessoais fornecidos podem ser solicitados pelo próprio paciente a qualquer momento durante o contato conosco, seja por meio do site, telefone ou nas unidades clínicas.

Dados de prontuários médicos ficam armazenados em nossos servidores e clínicas contendo o histórico do paciente em consultas e exames realizados nas unidades que compõe a Rede C.A.R.I.N.H.O, e estão sujeitos a sigilo profissional como exigem as normas do CFM, podendo ser requeridos apenas pelo próprio paciente através d, pedido do Conselho de Classe, ou por ordem judicial.

Os dados coletados também poderão ser associados a outros, com o objetivo de melhorar nossos produtos, serviços e propaganda, de acordo com a Política de Dados.

  • De qual forma a Rede C.A.R.I.N.H.O utiliza seus dados?

Os dados pessoais que coletamos são utilizados para nos comunicar com você, informar sobre novos conteúdos, produtos, serviços e eventos da Rede C.A.R.I.N.H.O. Você pode optar por não receber nossa comunicação a qualquer momento, seja no cadastro ou atualizando suas configurações de e-mail.

Também são utilizados para que possamos desenvolver e melhorar nossos serviços, conteúdo, publicidade e até mesmo atendimento.

Ainda poderão ser utilizados para envio informações, comunicações, alterações de termos, condições e procedimentos para você. Também poderão ser usados internamente para auditoria, análise de dados e pesquisas visando a melhoria dos produtos, serviços e a comunicação com os pacientes da Rede C.A.R.I.N.H.O.

Dados contidos em prontuários poderão ser utilizados com a finalidade de gerar análises e estudos estatísticos médicos anônimos, preservando o sigilo dos pacientes.

  • E os dados não pessoais…

Também coletamos dados que, analisados de forma independente, não permitem a associação direta a uma pessoa específica.

Podemos coletar, usar, transferir e revelar informações não pessoais para qualquer propósito. Dados não pessoais incluem a ocupação, idioma, código postal, código de área, identificador único de dispositivo, localização e fuso horário em que um produto da Rede C.A.R.I.N.H.O. é usado para que possamos entender melhor o comportamento do paciente e melhorar nossos produtos, serviços e propaganda.

Como é sabido, em nossos cadastros coletamos dados sobre atividades dos usuários em nossos sites, campanhas e serviços. Esses dados são utilizados com o propósito de nos auxiliar na melhoria continua de atendimento e serviços mais úteis e completos aos nossos pacientes, bem como para compreender quais de suas partes geram maior interesse e valor, atingindo suas expectativas.

Mas fiquem tranquilos, quando os dados pessoais forem combinados a dados não pessoais, estes dados em conjunto serão tratados como dados pessoais.

  • Outros usos dos dados coletados

 

Independentemente de se tratar de dados pessoais ou não pessoais, a Rede C.A.R.I.N.H.O poderá utilizar os dados e informações coletados para as seguintes finalidades:

  • Responder a eventuais dúvidas e solicitações do paciente;
  • Cumprimento de ordem legal ou judicial;
  • Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;
  • Garantir a segurança dos pacientes;
  • Manter atualizados os cadastros dos pacientes para contato por telefone fixo, celular, e-mail, SMS, mala direta, redes sociais ou por outros meios de comunicação;
  • Promover o serviço e seus parceiros, comerciais ou não, e informar sobre novas oportunidades e benefícios para o paciente;
  • Gerar análises e estudos, sejam estatísticos ou identificáveis, com base no comportamento de uso das ferramentas, site, produtos e serviços da Rede C.A.R.I.N.H.O;
  • Aperfeiçoar o uso e a experiência interativa durante a navegação do paciente no site, produtos e serviços bem como das demais ferramentas e plataformas lançadas pela Rede C.A.R.I.N.H.O.

Os dados adquiridos, somente poderão ser acessados por profissionais devidamente autorizados pela Rede C.A.R.I.N.H.O, respeitando a necessidade a que serão submetidos, a relevância para os objetivos e os interesses dos pacientes, além de preservar sua privacidade.

  • Cookies e outras tecnologias

O site, os serviços on-line, as mensagens de e-mail e as propagandas da Rede C.A.R.I.N.H.O, podem utilizar “cookies” e outras tecnologias.

Essas tecnologias nos ajudam a entender melhor o comportamento do paciente, nos informando que partes de nosso site as pessoas visitaram, além de ajudar e medir a eficácia das propagandas e pesquisas na web.

As informações coletadas por cookies e outras tecnologias são tratadas como informações não pessoais, todavia, à medida que os endereços do Protocolo da Internet (IP, Internet Protocol) ou identificadores similares sejam considerados informações pessoais pela lei local, também trataremos esses identificadores como informações pessoais.

Similarmente, à medida que as informações não pessoais sejam combinadas com informações pessoais, as informações combinadas são tratadas como informações pessoais para os propósitos desta Política de Privacidade.

A Rede C.A.R.I.N.H.O usam cookies e outras tecnologias de serviços de publicidade móvel para controlar o número de exibições de determinado anúncio, mostrar anúncios de acordo com os interesses do paciente e avaliar o desempenho das campanhas de publicidade.

Usamos essas informações para entender e analisar tendências, administrar o site, aprender sobre o comportamento e coletar informações demográficas sobre nossa base de pacientes como um todo, inclusive, podendo usar essas informações em seus serviços de marketing e propagandas.

  • Quanto a divulgação de dados a terceiros interessados

 

A base de dados de informações formada pela Rede C.A.R.I.N.H.O pode ser disponibilizada a parceiros de negócio estratégicos visando o benefício e geração de resultados mútuos, como o fornecimento ou melhora de nossos produtos, serviços e propaganda.

A base de dados não será, em nenhuma hipótese, compartilhada para propósitos de marketing dos parceiros de negócios.

Pode ser necessário − por lei, processo judicial e/ou solicitações de autoridades públicas e governamentais dentro ou fora desse País − que revelemos seus dados pessoais.

Revelaremos informações de nossos cadastros se determinarmos que esse procedimento é razoavelmente necessário para impor nossos termos e condições ou proteger nossas operações ou demais usuários.

Além disso, no caso de uma reorganização empresarial, fusão ou venda, poderemos transferir qualquer e todas as informações pessoais que coletamos a terceiros relevantes.

  • Como garantimos a proteção de seus dados pessoais?

 

Para buscar a garantia de que seus dados pessoais estão seguros, comunicamos nossas diretrizes de privacidade e segurança aos colaboradores da Rede C.A.R.I.N.H.O e impomos estritamente as salvaguardas de privacidade na empresa.

Levamos a segurança de seus dados pessoais muito a sério!

Os serviços on-line protegem suas informações pessoais durante a transmissão usando criptografia e, quando seus dados pessoais são armazenados, utilizamos sistemas de computador cujo acesso é limitado, uma vez que são mantidos em instalações que incluem medidas físicas de segurança.

Os dados são armazenados de maneira criptografada, mesmo quando utilizados serviços de armazenamento de terceiros.

Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a Rede C.A.R.I.N.H.O se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados de seus produtos, serviços e site, salvo nos casos em que tiver agido com dolo ou culpa.

Caso alguma informação contendo dados pessoais seja comprometida de nossos servidores, nos comprometemos a dar publicidade aos interessados da ocorrência.

Quando algum fórum de mensagem ou serviços de rede social for usado, as informações pessoais que você compartilha são visíveis a outros usuários e podem ser lidas, coletadas ou usadas por aqueles. Logo, você é responsável pelas informações pessoais que escolhe enviar nesses casos.

Ressaltamos que cada paciente possui um código identificador pessoal e intransferível e nossos sistemas apenas leem os códigos preservando assim o conteúdo de seus dados pessoais.

No caso de consultas, quando os prontuários são elaborados, os especialistas têm acesso somente ao seu nome e número de identificação, protegendo assim sua privacidade, integridade e acesso a dados pessoais.

A Rede C.A.R.I.N.H.O. permite que você mantenha facilmente suas informações pessoais precisas, completas e atualizadas.

Reteremos suas informações pessoais pelo período necessário para satisfazer as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei.

No caso de outras informações pessoais que armazenamos, oferecemos o acesso para qualquer finalidade, incluindo solicitar a atualização, correção e exclusão dos dados, contanto que a Rede C.A.R.I.N.H.O não seja obrigada por lei ou para fins comerciais legítimos a retê-los.

Podemos recusar o processamento de solicitações que sejam infundadas/vexatórias, prejudiquem a privacidade de outros, sejam extremamente impraticáveis ou cujo acesso não seja de outra forma exigido por lei.

  • Serviços de localização

 

Para fornecer serviços de localização em seus produtos e serviços, a Rede C.A.R.I.N.H.O, seus parceiros e licenciados podem coletar, usar e compartilhar dados de localização precisos, incluindo a localização geográfica em tempo real de seu computador ou dispositivo móvel.

Esses dados de localização são coletados anonimamente de forma a não identificar você pessoalmente e são usados por nós, nossos parceiros e licenciados para fornecer e melhorar produtos e serviços de localização.

Sendo assim, podemos compartilhar sua localização geográfica com provedores de aplicativos quando você optar por permitir e usar serviços de localização.

  • Concordância aos Termos de Uso e Política de Proteção de Dados.

 

Ao fornecer seus dados você concorda com o presente Termo de Uso e Política de Proteção de Dados da Rede C.A.R.I.N.H.O, que se encontra de acordo com a Legislação pátria, Lei nº 12.965/14, Lei nº 13.709/2018 (LGPD) e Lei nº 12.527/2011 (Lei de Acesso à Informação).

Fica eleito o Foro da Comarca da cidade de São José dos Campos, Estado de São Paulo, para dirimir quaisquer questões decorrentes desta Política de Privacidade.